|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
01/07/2022 |
Actualizado : |
01/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GUTIERREZ, N.; FERRARO, B.; FERNANDEZ, E.; OVIEDO, S. |
Afiliación : |
NICOLAS GUTIERREZ SALGUES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIAN OVIEDO ALCOBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Plan Estratégico Institucional 2021-2025: hacia un INIA más cercano al productor y a las demandas del sector. |
Complemento del título : |
INIA por dentro. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.3-6. |
Serie : |
(Revista INIA; 69). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El proceso de formulación del nuevo Plan Estratégico Institucional (PEI) contó con la participación y aportes de todos los investigadores del Instituto. El éxito de INIA en el cumplimiento de sus cometidos reside y depende fundamentalmente del trabajo y desempeño de sus funcionarios. En el período 2021-2025, INIA se propone mejorar ampliamente sus procesos de gestión del capital humano, con el objetivo de incrementar la motivación, compromiso y creatividad de sus colaboradores, fortalecer el trabajo en equipo y mejorar significativamente el clima institucional. |
Palabras claves : |
AGENDA DE INVESTIGACIÓN; Dirección de Planificación, Seguimiento y Evaluación (PSE); Grupo de Inteligencia Estratégica (GIE); Unidad de Economía Aplicada. |
Thesagro : |
GESTION; PLAN ESTRATEGICO; PROYECTOS DE INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16527/1/Revista-INIA-69-Junio-2022-1.pdf
|
Marc : |
LEADER 01449naa a2200265 a 4500 001 1063369 005 2022-07-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGUTIERREZ, N. 245 $aPlan Estratégico Institucional 2021-2025$bhacia un INIA más cercano al productor y a las demandas del sector.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 69). 520 $aEl proceso de formulación del nuevo Plan Estratégico Institucional (PEI) contó con la participación y aportes de todos los investigadores del Instituto. El éxito de INIA en el cumplimiento de sus cometidos reside y depende fundamentalmente del trabajo y desempeño de sus funcionarios. En el período 2021-2025, INIA se propone mejorar ampliamente sus procesos de gestión del capital humano, con el objetivo de incrementar la motivación, compromiso y creatividad de sus colaboradores, fortalecer el trabajo en equipo y mejorar significativamente el clima institucional. 650 $aGESTION 650 $aPLAN ESTRATEGICO 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 653 $aAGENDA DE INVESTIGACIÓN 653 $aDirección de Planificación, Seguimiento y Evaluación (PSE) 653 $aGrupo de Inteligencia Estratégica (GIE) 653 $aUnidad de Economía Aplicada 700 1 $aFERRARO, B. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aOVIEDO, S. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.3-6.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. |
Título : |
Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1012864 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|